Hotel mittlerer Größe mit 1. Lage am Strand, super freundlichem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, 90% hat das Hotel auf jeden Fall verdient.
Da dass Hotel neu ist, sind die Zimmer auch noch nicht abgewohnt. Allerdings sind die Zustellbetten eine Katastrophe, total harte Matratze und schon sehr klein. Die Minibar wurde nach 4 Tagen erst nach Nachfrage aufgefüllt :( Aber bei unserer Urlaubsbekanntschaft hat es reibungslos geklappt, außer das Zustellbett, dass war auch nicht ok
einfach nur Läcka ;) Große Außenterasse mit viel Platz.
Egal was wir hatten, es wurde zeitnah darauf eingegangen.
Das Hotel liegt am Ortsrand, leider ohne Dolmusverbindungen. Aber zu Fuß ist Turgutreis in 20 min zu erreichen, da wir ja im Urlaub waren, hatten wir ja Zeit zum gehen. Außerdem steht es auch so in der Hotelbeschreibung, daher kein Grund dieses negativ zu bewerten!
Ich hatte Hamman und Massage, war gut. Täglich Aquagymnastik, hab nur zugeguckt. Aber die Gäste die mitgemacht haben, hatten sichtlich Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment