Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer genug Liegen am Strand vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt.Für eine Woche Badeurlaub perfekt
Unser Zimmer war perfekt, es gab alles was man für die wenige Zeit, die man dort verbringt, braucht. Minibar würde täglich aufgefüllt.
Essen immer reichlich und die Auswahl groß. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Der Service war sehr gut. Das Personal konnte die wenigen Wünsche/Fragen die wir hatten erfüllen
Die Fahrt vom Flughafen hat ca.1.15h gedauert. Ausflugsziele wurden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt da wir eine Woche Strandurlaub wollten
Pool, Wellness und Spa haben wir nicht genutzt, daher können wir das nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment