- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolle Anlage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht und lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Animationsteam das aus Moritz und Judith besteht sind nicht aufdringlich oder störend und sind um die Gäste sehr bemüht und machen ihren Job sehr gut!! Sprachliche Barrieren bestehen kaum mit dem Personal und das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei etwaigen Verbesserungsvorschlägen kann man sich getrost an die Guest Relation wenden, die um jeden Vebesserungswunsch seitens der Gäste dankbar sind, um diese in der Zeit in der sie geschlossen haben, so wet es geht umzusetzen. Damit die Gäste im nächsten Jahr ein noch perfektere Anlage vorfinden. Wir zumindest können über nichts Klagen. Sehr schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und auch weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. In den Wintermonaten wollen wir z. B. zusätzlich einen großen Badesteg bauen, um den Strand für unsere Gäste attraktiver zu gestalten. Auch weitere bauliche Optimierungen sind bereits in Planung. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement