- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
phantastisches designhotel in brighton, zentral in der innenstadt, alles innerhalb von minuten zu fuß erreichbar, daher aber eventuell nachts nicht sehr ruhig. fenster sind nicht zu öffnen, daher fegt aber auch nicht typisch angelsächsisch der wind durchs zimmer, klimaanlage von 18-26° regelbar. alles sehr sauber, sehr freundliches, bemühtes und kompetentes personal (und des englischen mächtig, was wohl nicht immer üblich ist, wie wir telefonisch in anderen hotels feststellen mussten), sehr familienfreundlich (upgrade auf eine größere kategorie, kostenloses babybett und wickelmöglichkeit), dvd player, fernsehen, fön, bademäntel, richtiges bettzeug und nicht die typische überschlagdecke, minibar, duschzeug/shampoo/bodylotion, kostenloses wlan und soundsystem für ipod und co. ein sehr angenehmer aufenthalt, wir würden das hotel jederzeit wieder buchen. unser einziger kritikpunkt ist die glastür zur toilette, sie ist recht durchsichtig und intimsphäre fehlt. die dusche ist ebenfalls offen zum zimmer, was uns nicht gestört hat. zum design: mandalas an den rollos, farbige teppiche, pvc im tür/badbereich, weiße wände, viel abgerundetes und das bett ist auch ein designobjekt, beleuchtung und nutzerfreundlichkeit sind aber durchdacht, es steht nicht design vor funktion.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut