Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Valencia eine Stadt mit viel Leben und Genuss

Gut

Hotel modernisiert in altem Gebäude und recht gut gelungen. Gute Lage mit angenehmen Außenplätzen. Kleiner Fitnessbereich, schwierige Parkmöglichkeit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und super modern gestaltet. Kleine Küche mit Möglichkeiten für kleinen Imbiss. Auf unserer Seite kein Balkon. Betten waren gut und Badezimmer auch gut ausgestattet.

• Im Aussenbereich war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Im Aussenbereich hat man auch recht nett Sitzen können.

• An der Rezeption korrekt, aber nicht besonders freundlich oder unfreundlich. Haben auf unserer Reise freundlichere Menschen kennen gelernt. War aber auch kein Problem.

• Gut
  • In nur wenigen Schritte ist man an der berühmten Markthalle und zur Stadtmitte mit Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit . Alles fußläufig zu erreichen. Sinnvoll bei Anreise mit dem Auto Parkplatz im Hotel rechtzeitig buchen. Nur wenige Parkplätze im Hotel.

• Gut

Die Stadt bietet einige Besichtigungsmöglichkeiten und die Restaurants laden zum einkehren ein. In der Stadt herrscht eine sehr schöne Atmosphäre. Für eine Shoppingtour biete Valencia auch schöne Geschäfte. Zum Meer ist es etwas weiter. Haben wir nicht aufgesucht. Fitnessstudio war recht klein,aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018