Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gut

Wir haben ein gut ausgestattetes Hotel vorgefunden. Eine sehr schöne Lage, tolle Aussicht. Gut für Strandurlaub geeignet.

• Wir haben in einem Superior Zimmer gewohnt. Gut eingerichtet mit vielen Staumöglichkeiten. Die Matratzen sind gut, zusätzliche Kissen und Decken sind im Zimmer. Einzig im Bad hätten wir uns mehr Handtuchhalter gewünscht, in der Dusche fehlt eine Möglichkeit, mitgebrachtes Duschgel und Shampoo abzustellen.

• Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet war immer sauber und gut bestückt. Die Atmosphäre war meistens angenehm, ruhige Gäste, kein Gedränge am Buffet. Wir hatten am zweiten Tag unseren Stammtisch.

• Beim Zimmerservice fehlte nichts. Allerdings würden Handtücher ausgetauscht, obwohl sie, wie empfohlen nicht auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Wir waren ca 40 Minuten vom Flughafen hierher unterwegs . Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht entdeckt.

Ein Gym ist vorhanden und mit verschiedenen Maschinen bestückt. Wurde von uns aber nicht genutzt. Eine großzügige Poolanlage mit reichlich Liegen. Animation ist nicht übertreiben geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Superior Zimmer genossen haben und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Wir möchten anmerken, dass unser Housekeeping-Team täglich sorgfältig reinigt und Handtücher regelmäßig überprüft, um stets den höchsten Hygienestandard zu gewährleisten. Sollten Gäste ihre Handtücher behalten wollen, genügt ein kurzer Hinweis an die Rezeption. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, die gepflegte Poolanlage und die schöne Lage am Strand geschätzt haben. Ihr Hinweis zu den Handtuchhaltern und Ablagemöglichkeiten im Bad ist sehr wertvoll, und wir werden ihn gerne an das Management weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort