Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Strand mit Liegen. Perfekt! Das Essen im Restaurant, in der Snackbar und beim Italiener ist sehr sehr gut - und wir haben schon wirklich viele Länder und Hotels besucht...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß, wird täglich gereinigt und es wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Besser geht es nicht!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mit einem Essen im Buffetrestaurant waren wir leider nicht zufrieden, weil der Salat nicht ausreichend gesäubert wurde... Der Restaurantmanager hat unsere Beschwerde sehr ernst genommen und sich umfassend und sehr engagiert gekümmert. Wir bekamen sogar ein zusätzliches Essen im italienischen Restaurant geschenkt . Das war äußerst großzügig und das Essen war einmalig. Vielen Dank an den Restaurantmanager für sein Engagement und den unvergesslichen Abend im italienischen Restaurant!!!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Perfekt! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels direkt am Meer genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass der Salat im Buffetrestaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, und es ist schön zu hören, dass unser Restaurantmanager sofort reagierte und Ihnen einen unvergesslichen Abend im italienischen Restaurant ermöglichte. Unser Team arbeitet stets daran, jedem Aufenthalt das gewisse Extra zu verleihen, und Ihr Feedback bestätigt, dass dies gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen besonderen Urlaubsmoment zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort