Von A bis Z, von Alpha bis Omega, eine Oase. Ankommen, loslassen und genießen, denn so plötzlich wird man schon König. Wir wünschen allen vom Personal, Kostas Tassos, Antonis, Maria Xristos, Georgia, Anna, Iron, Zoi, Raza, Aphroditi, Filio, Nichtarios, Daniela, Jannis, Nikos, Lazaros und allen anderen, zb. der Animationen der Babydisco, alles Liebe und bedanken uns vom Herzen bis zum nächsten Mal.
Hericher Ausblick, tolle moderne Zimmer. Alles nur top.
Unser Highlight der Highlights. Essen für alle und jeden, dass Angebot ist einfach nur gefühlt unbegrenzt vielfältig. Mit Kind einfach nur top top für uns gewesen.
Herzlich, nett, zuvorkommend und einfach nur wie ein Uhrwerk, das läuft, um deinenZufriedenheit zu gewährleisten. Lieben Dank für all Euer Tun.
Rhodos 25 km in die einen Richtung, Lindos 25 km in die andere Richtung. Autovermietung im Hotel, einfach ganz einfach.
Wir haben nicht viel davon genutzt, aber lest selber in der Beschreibung. Ich glaub, hier ist an alles gedacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jannis |
Liebe Gäste, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre berührenden Worte. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie unser Resort als Ihre kleine Oase erlebt haben, in der man ankommt, loslässt und genießt. Zu hören, dass Sie sich wie Könige gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team, von der Rezeption bis hin zur Animation, werden wir selbstverständlich weitergeben. Jeder Einzelne wird sich darüber sehr freuen. Auch die Direktion und die Eigentümerfamilie möchten Ihnen ganz herzlich danken – Ihre Wertschätzung bedeutet uns allen sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort