Keven (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechter geht es kaum. Enttäuschend.

Sehr schlecht

Einbruchdiebstahl ohne Konsequenzen. Zimmer schlecht. Essen weit unter dem Durchschnitt. Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer geht wirklich gar nicht. Altes abgerocktes Mobiliar aus den 80er Jahren. Genauso so alt sind auch die Matratzen (es kommen wirklich schon die Federn durch). Rüclenschmerzen und eingeschlafene Gliedmaßen jede Nacht. Nach mehren Beschwerden bot man uns ein neueres Zimmer für 40,-€!!!!! pro Nacht!!!! mit besseren Matratzen an, was wir natürlich ablehnten. Darauf antwortete man uns: "Wir seien ein Jahr zu zeitig... im nächsten Jahr wird wohl in neue Matratzen investiert. Jetzt der Knüller: Am sechsten Tag wurde bei uns über den Balkon eingebrochen (deutliche Einbruchsspuren am Balkonfenster) und einige Sachen gestohlen, unter anderem auch Sachen von unserem kleinem Sohn. Wir meldeten natürlich alles sofort der Rezeption und sprachen auch mehrfach mit dem Besitzer/Manager. Es interessierte nicht wirklich jemanden. Wir sollten doch zur Polizei und das klären, da der Besitzer hat für sowas keine Versicherungen und wir hätten einfach Pech. Uns wurde noch unterstellt die Sachen (Kette, Brille usw.) einfach nur verloren zu haben oder, dass wir einfach nur das Geld dafür einsacken wollen. Bis zum jetzigen Zeitpunkt, hat sich niemand die Einbruchsspuren angeschaut. Wirklich traurig. Das Fenster schließt nicht mehr richtig. Mein Sohn und meine Frau bekommen kaum noch ein Auge zu. Schaut bitte bei TripAdvisor, da kann mann ähnliche Erfahrungen nachlesen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, keine Tischdecken, dreckiges Besteck/Geschirr, schlechteres Essen als in einer Kantine. Die Poolbar hat sehr nette Angestellte aber die in Plastebechern servierten Cocktails (4 zur Auswahl, der Rest 9,-€ auch bei All-in) schmecken nicht wirklich. Alle anderen no-Name Alkoholfreien Getränke schmecken nach Chlor.

• Die Angestellten sind alle freundlich und tun ihr möglichstes unter den Bedingungen. Besonders positiv hervorzuheben sind Eleni (vielen lieben Dank für deine Hilfe) von der Rezeption und Giannis / Dimitri von der Poolbar

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Gut
  • Gegen die Lage kann man ehrlicherweise nichts sagen. Vom Pool bis zum Meer läuft man keine 2 Minuten. Flughafentransfer ca. 45 Minuten.

• Schlecht

• Sport