Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal und für jede Hilfe bereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Swim Up Zimmer erhalten, sehr lobenswert. Ruhige Umgebung, das Hotel lädt zum entspannen ein.
Kostenloses Upgrade für ein Swim Up Zimmer
Leckeres Essen; genügend Auswahl; manchmal waren die Speisen nur lauwarm, da gibt es etwas Luft nach oben, sonst alles top.
Bei Problemen oder Fragen jederzeit hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub in ruhiger Umgebung genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich von unserem Team gut betreut fühlten und unser kulinarisches Angebot Ihnen zugesagt hat. Ihr Hinweis zu den Speisen ist sehr wertvoll, unser Küchenteam achtet stets darauf, dass jedes Gericht frisch und genussvoll serviert wird, und wird Ihre Rückmeldung mit Freude aufnehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser gepflegtes Ambiente und die entspannte Atmosphäre so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige und unbeschwerte Momente auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort