Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Pool und Strand sehr sauber. Renovierung war 2024. Es gab genügend Liegen am Pool und am Strand. Es wurde auch darauf geachtet, dass niemand Liegen reservierte, um dann zum Frühstück zu gehen. Handtücher gab es gegen Kaution ( Barzahlung, 10€pro Handtuch. Das Personal war - egal wo - sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden von den Mitarbeitern der Rezeption gelöst. Der Ort Kolymbia ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt dort tolle Geschäfte. Eine Bushaltestelle ist vorm Hotel. Unser Zimmer in Haus 6 im letzten Stock. Wir hatten sowohl Meerblick als auch Landblick. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In der Dusche fehlen definitiv Körbe oder Regale auf denen man sein eigenes Shampoo und Duschgel platzieren kann. Die Toilette ist SEHR niedrig angebracht. Für Kinder idealhöhe, für Erwachsene ( es insbesondere ältere Menschen ) eher das Gegenteil. Ansonsten war ein „Sturz „ gemauert und gefliest, der an der Wand war und Möglichkeiten zur Ablage von Cremedosen, Parfüm, elektrische Zahnbürste etc waren gegeben. Für 2 Personen war das Mobiliar zum unterbringen von Kleidern knapp ausreichend. Mit Kindern wäre es zu einem Problem geworden. Nun noch ein paar Worte zur Verpflegung. Frühstück und Abendbuffet waren abwechslungsreich. Wer da nicht satt wurde , dem ist nicht zu helfen. Kleine Minuspunkte: die Desserts liegen zwischen herzhaften Gerichten, so das sich Schlangen bildeten, weil sich alle mit ihren Tellern brav angestellt haben. Keiner ( außer mir und noch einigen Leuten ) traute sich an der Schlange vorbeizugehen und sich etwas zu holen. Natürlich ernteten wir wenig freundliche Blicke…!!! Vielleicht könnte das Hotel das Dessertbuffet woanders hinstellen. Es gab eine griechische Ecke und eine vegane Ecke. Auch dort gab’s leckere Gerichte. Jeden Abend Show cooking , mal mit herzhaftem Essen aber auch mit süßem Essen. Jeden Morgen gab es frisch ausgepresste Säfte. Leider war der Speisesaal nicht schön, er hatte Bahnhofshallen feeling. Eine Aussenterrasse zum Essen gab es nicht. Das Essen an der Poolbar war auch vielfältig - Pizza, verschiedene Salate , Putenwraps, Pommes , und jede Menge andere Dinge. Es war zwar immer die gleiche Auswahl, aber das finde ich völlig okay. Auch dort sehr freundliches Personal, immer ein Lachen im Gesicht. Das Essen im a la carte Restaurant war okay. Vorspeise /3 Gerichte zur Auswahl. Hauptspeise/ 3 Gerichte und Dessert / 3 Gerichte. Die Animation war nicht aufdringlich, sie haben gefragt, aber wer nicht wollte, war okay. Jeden Tag morgens und nachmittags Wassergym. Tischtennis , Beachvolleyball und Wasserball wurden ebenfalls angeboten. An einigen Tagen wurde mittags Unterhaltung geboten von Sängern und Artisten , die z.T. schon Proficharakter hatten. Fazit : wir haben dieses Hotel nicht das letzte Mal besucht. Und empfehlen es zu 99% weiter. Liebe Grüße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem frisch renovierten Hotel so wohlgefühlt haben und dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und schnellen Hilfsbereitschaft dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt in unserem Restaurant mit den verschiedenen Ecken und dem Show Cooking gefallen hat. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam, den gepflegten Pool- und Strandbereich sowie die gesamte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Myrina Beach Resort willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort