Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - hier bleiben keine Wünsche offen

Gut

Das Hotel ist einfach mega. Hier fehlt es an nichts und kann von uns bedingungslos weiterempfohlen werden. Es war sicherlich eins unserer schönsten Hotel in denen wir Urlaub gemacht haben.

• Zimmergröße für 4 Personen absolut ausreichend. Neu renoviert. Schränke und TV vorhanden. Badezimmer groß genug für alle.

• Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich. Es fehlt an nichts. An der Poolbar gibt es Mittags Gyros Pita, Pizza, Burger, Hotdogs, Salate, Melone, Ananas, Eis... Alles war das Herz begehrt.

• TOP!!!! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!

• Direkt am hoteleigenen Strand. In der Nähe befindet sich einen kleine Einkaufsstraße. Hier kann man Souveniers oder Schwimmtiere oder Fußballtrikots und Strandkleider etc. kaufen

Animationsteam super nett und nicht aufdringlich. Waterpolo, Tischtennis, Fußball, Aquagym... Abends Bingo und abwechsende tolle Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie bei uns einen Traumurlaub erleben konnten und sich von unserem Team so gut umsorgt fühlten. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die kulinarischen Angebote als auch die entspannte Atmosphäre am Pool und bei den Aktivitäten genießen konnten. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation, weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort