Kostas(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Unbeschreibliche Familientage

Es war ein sehr schöner und toller Aufenthalt. Der Service war extraordinär und das Essen abwechslungsreich und immer extrem frisch zubereitet. Die Zimmer sind super sauber und gleich immer morgens frisch gemacht. Das A la Carte Restaurant hat tatsächlich unsere Erwartungen mehr als erfüllt und war der Hammer. Jeder Gang ein Gaumenschmauss. Jeder einzelne Mitarbeiter war extrem freundlich und hiilfsbereit. Im speziellen die Mitarbeiter Roxani und Ella waren super hilfsbereit und immer für uns da.

• Super sauber und modern Immer morgens sauber direkt Aufmerksames Personal

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super und immer wieder gern

Fitness super sauber und top Tennis hat Mega Spaß gemacht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, von Familienurlauben bleiben oft nicht nur Fotos, sondern Gefühle und Erinnerungen, die man noch lange mit sich trägt. Umso mehr freut es uns, dass Sie bei uns genau solche besonderen Tage erleben konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit gemeinsam genießen konnten — vom entspannten Start in den Tag bis zu den kulinarischen Momenten am Abend. Besonders Ihr Lob für unser À-la-carte-Restaurant und die Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre lieben Worte über Roxani und Ella machen uns besonders stolz. Solche persönlichen Begegnungen sind es, die einen Urlaub wirklich besonders machen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Für das gesamte Team war es eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort