Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel an der Playa. Wir werden wiederkommen

Gut

Wunderschönes Hotel an der Playa de Palma. Sehr ansprechendes, gepflegtes Interieur, hier fühlt man sich wie zu Hause.

• Sehr schöne Zimmer. Die Matratzen sind sehr gut und wurden dieses Jahr ausgetauscht. Wir haben hier wunderbar geschlafen. Es gibt einen Wasserkocher, verschiedene Teesorten und löslichen Kaffee im Zimmer. Der Safe ist kostenfrei. Die Toilette ist separat. Das Zimmer wurde immer exzellent gereinigt.

• Sehr gutes Essen mit wechselnden Themenabendenden. Auf die Süßspeisen zum Abendessen habe ich mich immer besonders gefreut. Auch zum Frühstück ist für jeden was dabei. Alles war frisch und sehr lecker.

• Das Personal steht einem bei Fragen oder Wünschen immer sehr hilfreich zur Seite. Allgemein ist das Personal in wirklich allen Bereichen besonders freundlich und höflich. Wir waren schon mehrfach im Myseahouse und wurden herzlich begrüßt und mit einer Umarmung verabschiedet dass man eigentlich garnicht abreisen möchte.

• In der ersten Reihe mit traumhaftem Meerblick. Vom Flughafen mit Taxi ca 10 Minuten für ca 20€. Trotz der Nähe zum Megapark und der Schinkenstraße ist es hier ausgesprochen ruhig. Tolle Möglichkeiten mit dem Fahrrad die Insel zu erkunden. Räder können im Hotel gemietet werden. Der Bus Richtung Palma hält direkt hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank

Sehr verehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen und mit unserem Essen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass Sie in Ihrem Zimmer so gut geschlafen haben. Unser gesamtes Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und bis bald, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage