Das Hotel ist sehr schön und Zentral für Unternehmungen, z.B. Einkaufsmöglichkeiten Bus Aquarium,Ballermann Restaurant und Strand.Uns hat es sehr gut gefallen.Bei später Ankunft 22.00Uhr noch Abendessen bekommen.Waren überrascht.
Das Zimmer war gut eingerichtet Doppelbett und Dusche und Wc seberat Safe gratis Klimanlage sehr leise,grosser Kleiderschrank mit Spiegel
Sehr gute Auswahl beim Essen kalt und warm immer frisch,Dessert super.Schnelle Bedienung für Trinken.Hatten Halbpension.
Das Personal ist sehr nett für alle Fragen immer Antworten bekommen und Nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Es war alles in der nähe und man ist mit Bus auch schnell in Palma Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit der Auswahl beim Essen und unserem Service zufrieden waren. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt hat. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr MySeaHouse Team