Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön und praktisch eingerichtet. Um diese Zeit zu empfehlen wenn man einen ruhigen aber schönen Urlaub verbringen möchte. In der Hauptreisezeit eher etwas für Partygänger, da es genau am Ballermann 6 liegt, und daher nicht ruhig ist. Ein Überschaubares Hotel, mit wenig Zimmern das sehr geflegt und sauber ist. Internet ist vorhanden, kleines Schwimmbad drinnen, draussen ein nicht beheitztes Schwimmbecken, wo mal ein paar neue Auflagen für die Liegen gekauft werden müssten, aber sonst sehr sauber. Essen ist einfach super, sowie die Bar zum ausklingen am Abend. Fünf Stockwerke hoch, aber sehr schön gebaut, wird das drumherum sehr sauber gehalten. Preis / Leistungsverhätniss war sehr gut. Uns hat der März sehr gut gefallen, da es dann noch ruhig ist. Mit dem Handy war man immer erreichbar, keine Störungen, und das Wetter war Traumhaft schön.
Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum, sehr schön gelegen, sehr sauber gehalten. nach hinten raus eher schlimm, da der Hinterhof kein schöner Anblick war mit seinen vielen Kneipen und Striplokalen. Handtücher nach Wunsch jeden Tag, Zimmer sehr sauber, wurde erst renoviert. Kleine Schäden im Bad, aber nichts was Störend wirkte.
Das Restaurant war nicht sehr groß, sodas es Probleme gab, wenn alle zum Essen kamen, da der Platz dann nicht ausreichte, und man draussen warten musste, bis etwas frei wurde. Die Tische standen zu nah beieinander, das man Probleme hatte auf seinem Stuhl zu gelangen. Das Essen war ein Traum, und lies keine Wünsche offen. Der Service war sehr schnell, und sehr nett. Sehr sauber, sehr reichhaltiges Buffet, gut Deutsch spechend, und sehr schnelle Bedienung.
Super Service, jedes Problem wurde sofort gelöst. Sehr netter Umgang mit den Touristen, sehr gut Deutsch sprechendes Personal. Zimmerreinigung war sauber, und zuverlässig. Handtücher gab es jeden Tag neu, wenn es gewünscht wurde. Kinderbetreuung gab es nicht, auch keine Animation, oder irgendetwas in dieser Richtung. Das Zimmer bekamen wir ohne Wartezeit, obwohl wir schon um 9 Uhr morgens angekommen sind. Auch ein reichhaltiges Frühstück gab es schon nach der Ankunft.
Direkt am Meer gelegen, nur von der Promenade getrennt, läßt es keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links, sowie recht kilometer lang an der ruhiger Strandpromenade. Hotels gibt es ebenfalls viele, die aber nicht Störend wirken. Der Transfer ist in 15 Minuten erledigt, aber man bekommt nichts von dem Lärm der startenden, oder landenden Flügzeuge mit. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug, was uns total gefallen hat war die Sauberkeit, und die ausgebauten Wegw mit denen man bis Palma mit dem Rad fahren konnte, ohne einmal die Hauptstarsse zu benutzen. Ein Radweg am Meer entlang, mit einem traumhaften Blick.
Super kleines Schwimmbad drinnen, zwei Internetzugänge, aber immer frei. Swimming-Pul nicht geheitzt, Auflagen zerrissen und verschlissen, aber sauber und geflegt im ganzen. Der Starnd ca. 100 Meter entfernt, nur durch die kleine Promenade getrennt.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Brigitte |