Zu Gast bei Freunden ,dass ist wohl die beste Beschreibung wie wir uns in diesem Hotel gefühlt haben! Vom ersten Tag an bis zur letzten Minute haben wir den Aufenthalt genossen. Frau Sophia mit Ihrem unvergleichlichen Charme hat uns bei der Ankunft gleich in Empfang genommen, Fragen beantwortet und wie selbstverständlich (wir waren schon um 8 Uhr im Hotel) zum Frühstück eingeladen.Die Junge Dame ist immer präsent und hat für den Gast auch immer Zeit.Danke dafür Frau Sophia.
Wir hatten das Zimmer 310 mit seitlichen Meerblick und superAussicht. Die oft bemängelt Dusche mitten im Raum, finde ich genial.Man findet diese Art der Zimmergestaltung aber weltweit. Damit wirkt der Raum offner und größer .Aber über Geschmack sollte man nicht streiten.Uns hat es super gefallen.Der Raum ist modern und wohnlich gestaltet. Wer im Urlaub nicht auf Fernsehen verzichten kann, hat einen großen Flatscreen mit vielen deutschen Programmen an der Wand vor dem Bett. Der Wlan Empfang ist gut bis sehr gut ,natürlich kostenlos. Auch der Zimmersave kostet nicht extra.Das ist in Europäischen Hotels nicht selbstverständlich und hat uns positiv überrascht. Die Pflegeprodukte im Bad kommen nicht vom Discounter.Es sind zertifizierte Naturprodukte aus der Schweiz.In einem 4 Sterne Haus hatten wir das auch noch nicht. Wow:-)
Der Gastronomie gehören sieben Sterne . Wir haben zwar noch in keinem "Sternerestaurant"gespeist. Die Küche bekommt aber einen extra Stern von uns. Auch hier trifft Tradition auf Moderne . Wir konnten in den zehn Tagen keine Wiederholung feststellen. Jeden Tag gab es an den Büffets neues zu entdecken. Von Pella und Serano über frisch gegrillten Thunfisch und Filetsteak gibt es was das Herz begehrt.Auch Pommes:-) Am Buffet werden die Mengen klein gehalten und ständig bis zum Schluss nachgefüllt.Keine Speisen selbst Pommes werden nicht in lieblosen Blechcontainern sondern auf weisem Porzelan liebevoll angericht. An den Grillstationen kann man sich frisches zubereiten lassen.Und wer im Urlaub keine Zeit für frisch gegrilltes oder gebratenes hat ,der kann sich am heissen Büffet bedienen. Das Nachspeisenbuffet sollte noch erwähnt werden.Viel gepriesen Hotelketten ,auch in der unmittelbaren Nachbarschaft, können sich hier Innovationen holen. Das gilt aber für die gesamte Küche . Was uns persönlich sehr positiv aufgefallen ist,ist die Qualität der angebotenen Lebensmittel. Statt vom Hoteldiscount werden nur Hochwertige Lebensmittel Markenartikel und Regionale Produkte angeboten.Toll! Das Hotel war zwar ausgebuch aber wir haben immer und zu jeder Zeit einen Tisch zu unserer Zufriedenheit gefunden.Das Personal arbeitet schnell aber nicht hektisch und hat auch noch Zeit für ein nettes Wort.Man spürt das das Arbeitsklima OK ist.Der einzige Grund über den wir uns jeden Abend geärgert haben ,ist dem Umstand geschultet,dass es uns nicht möglich war alle Leckereien zu probieren! Und das war wirklich ärgerlich:-):-) Aber wir kommen wieder!
Vom Empfang über das Restaurante der Bar bis hinauf zum Zimmer wird man immer freundlich zuvorkommend und locker behandelt. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist jung, locker,natürlich, freundlich und absolut harmonisch .Hier wird Hotelerie der alten Schule modern aufgelegt und gelebt. Einen besonderen Service den ich noch in keinem Hotel gefunden habe ist ein Computer Terminal mit eigenem Drucker.So einfach aber Genial. Hier habe ich uns am Abreisetag eingecheckt und konnte die Bordkarten gleich ausdrucken. Ich musste die Rezeption nicht belästigen.Das ist eine der vielen Kleinigkeiten die das Hotel von anderen unterscheidet.Detailverliebtheit in jedem Bereich .Vergleichbares findet man nur in Asien.
Ein solche Hotel wünscht man sich natürlich nicht am "Ballerman 6"? Aber ,wer vergnügen sucht ist mitten drinn !Wer es ruhiger mag wie wir, ist in wenigen Gehminuten abseits der Piste . Von diesem Standort aus ist vieles möglich. Mit dem Bus ( 15 oder 25) ist man in 30- 40 Minuten in Palma mit der Romantischen Altstadt und hunderter Schuhgeschäfte. Ein Eldorado für jede Frau! Wir haben uns für den Sommer neu eingekleidet :-) Palma hat immer noch spanisches Flair obwohl in der Saison Tausende Touristen täglich den Ort fluten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es rund ums Hotel.Im Hotel kann man sich ein Fahrad oder Auto mieten.Es gibt ein schönes kleines Spa und einen Fitnesraum. Die Poolanlage ist modern und cool gestaltet:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika & Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, Sehr geehrter Kurt, wir bedanken uns bei Ihnen an dieser Stelle sehr herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar und für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihnen die Qualität und Präsentation der gebotenen Speisen zugesagt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team