Anja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Oase an der Playa , Top Hotel , kommen wieder!

Schon mehrfach an der Playa de palma Urlaub gemacht doch dieses Hotel übertrifft alles :) wunderschön, alles tip top!!

• wunderschön eingerichtete Zimmer mit tollen pastellfarben... die offene Dusche im zimmer ist toll gemacht :)

• egal ob Frühstück oder Abendessen.... super lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zudem alles super angerichtet. Sekt zum Frühstück obendrauf das ist wirklich klasse :)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Beste Lage zwischen B05 und B06. Alles direkt (Bars,Clubs, Bierkönig usw) vor der Tür und trotzdem nicht laut im Zimmer. Flughafen 15-20 Minuten Transfer. Top!

Pool und Terrassen Anlage ein Traum, mit direktem Blick auf die Playa :) besser geht es nicht. ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Einrichtung unserer Zimmer gefallen haben. Wir haben uns bei der umfangreichen Renovierung des Hotels sehr viel Mühe gegeben und freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team