Stephan (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Strandhotel in lebhafter Umgebung

Sauberes, ordentlich ausgestattes Hotel in lebhafter Umgebung. Profitiert von seinem netten Personal und gutem Essen

• Zimmer sehr sauber und ordentlich, hübsch eingerichtet. Wie bereits bei „Lage“ erwähnt, mit keinem schönen Ausblick. Zimmer zur Türe hin sehr hellhörig, mit geschlossenem Fenster nach draußen hin in Ordnung, jedoch keinesfalls so, dass man nachts nichts hören würde. Die Dusche ist mitten im Zimmer angebracht und womöglich gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Sehr hohe Qualität, schöne Auswahl bei den morgendlichen und abendlichen Speisen. Lediglich beim Livecooking sollte bei der Zubereitung von Fleisch zum Ende der Essenszeit darauf geachtet werden, dieses nicht ewig auf dem Grill liegen zu lassen. Hier ist es zum nahe Ende der Essenszeiten dann leider nicht mehr frisch, sondern zäh.

• Gut
  • Service ist allgemein sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich. Alles jedoch mit kleinen Abstrichen beim Service im Rahmen des Essens. Für 4*superior meines Erachtens zu wenig , wenn teilweise Teller sich auf den Tischen stapeln und keine Weinempfehlungen getroffen werden können. Jedoch alles in allem, Jammern auf hohem Niveau, jedoch entsprechend der Sterne-Klassifizierung.

• Nur durch die Promenadenstrasse vom schönen Sandstrand getrennt. Befindet sich direkt auf Höhe des Balneario 6 und somit in sehr lebhafter Umgebung. Der Ausblick aus den seitlichen Zimmern in Richtung „Oberbayern“ in einen wenig schönen Bereich mit Imbiss und Tabledance Bar und abrisswürdigem Gebäude. Wenn man die Zimmer frontal zum Meer hat, traumhafter Ausblick. Abschließend: Für Urlaub mit Party-Anteil und nicht 100%iger Ruhesuche sehr gut gelegen. Mit nächtlicher Unruhe muss jedoch durchaus gerechnet werden.

• Gut

Fahrradverleih direkt im Hotel - Fitnessraum auch, jedoch sehr klein, mit wenigen Geräten, diese jedoch sehr ordentlich . - Wellnessbereich sehr schön. Ansonsten jegliche Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und für detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hotels gefallen haben und Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Live-cooking. Wir nehmen diesem gerne auf in unserem bestreben uns für unsere Gäste stetig zu verbessern. Was Ihren Ausblick von Ihrem Zimmer anbelangt so haben Sie ja bereits angemerkt, dass unseren Gästen in unserem Hotel verschiedene Zimmerkategorien mit Meerblick oder auch ohne zur Verfügung stehen und sich preislich unterscheiden. Auf unserer Webseite sind alle Kategorien mit entsprechender Ausstattung ersichtlich. Unsere Reservierungsabteilung berät Sie bei Ihrer nächsten Buchung selbstverständlich auch gern persönlich. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team