Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert - wir buchen wieder!

Freundlicher Service - kleines Hotel und daher sehr persönlicher Kontakt. Super Lage direkt am Strand - (20 m über die Strandpromenade gehen). Das Hotel wurde komplett renoviert - und ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • De Luxe Zimmer war sehr schön und sehr sauber.

• Hier kann ich nur 4 Sterne vergeben, da man aus den Speisen mehr machen könnte. Es wir gute Ware verwendet und nix besonderes daraus gemacht. Eine Tomatensuppe ist halt nicht gleich eine Tomatensuppe. Da haben Sie auf Mallorca schon super Tomaten und machen daraus dann eine "Wasserbrühe". Frühstück reichhaltig, Abendessen ebenso.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut . Bierkönig und Mega Park sind in nächster Umgebung.

• Sport

Fitnessraum , Spa Bereich mit innen Pool, - außen Pool, alles sauber und ordentlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Ihre Eindrücke und Anregungen sind uns sehr wichtig, um uns in allen Bereichen stetig zu verbessern. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen, und das Bestreben mit gutem Service immer für unsere Gäste da zu sein, ist unsere Philosophie. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüsst Sie sehr herzliche, Ihr MySeaHouse Flamingo Team