Es gibt ein Vorder- und ein Hinterhaus, 5 Stockwerke. Der hintere Teil hat nur eingeschränkten oder gar keinen Meerblick, ist aber dafür wesentlich ruhiger. Tipp: 5 Etage, Hinterhaus ist ideal! Sauberkeit: Gut!
Zuerst waren wir irritiert, weil es eine Glaswand zwischen Bad und Zimmer gibt. Aber man kann eine Jalousie runter lassen! Die Möbel sind in gutem Zustand, das Bad noch ziemlich neu. Es gibt genügend Steckdosen. Die Zimmer sind allerdings schon etwas hellhörig. Im Fernsehen gibt es fast alle deutschen Programme.
Nach den schlechten Kritiken über das Essen sind wir ohne jegliche Erwartung angereist und wurden angenehm überrascht. Es war genügend Auswahl und immer etwas leckeres dabei. Beim Frühstück gab es alles was man so braucht. Nur Müsli Esser kamen zu kurz. Die Eier werden an der Kochstation für jeden auf Wunsch zubereitet und abends wird dort Fisch oder Fleisch gegrillt. Wenn man direkt daneben sitzt, riecht es schon aber man bekommt auf Nachfrage sofort einen anderen Tisch.
Das Personal war immer freundlich zu uns. Allerdings hatten wir auch keine Sonderwünsche oder irgend etwas besonderes.
Super gelegen am Balenario 6! Für Party-Touristen einfach perfekt! Transferzeit zum Flughafen 10 Minuten per Taxi, Kosten 16 EUR.
Am Pool gab es genügend Liegestühle und Auflagen! Die Sauberkeit war in Ordnung. Animation gibt es nicht und wird dort auch nicht benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |