Wenn man in so eine Gegend reist, dann sollte man sich vorher etwas an Information kaufen und lesen. Ein Aufenthalt direkt hinter dem Ballermann hat natürlich auch seine Nachteile aber das kann man sich denken wenn man sich vorher informiert.Die Lage ist vorzüglich, da man hier mitten im Geschehen wohnt.Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt.Wer mehr verlangt muß auch mehr bezahlen und das ist gleich nebenan möglich.Man spricht hauptsächlich spanisch, was für ein Wunder,man wohnt eben in Spanienund nicht in Deutschland.Es wäre für einige Gäste wirklich gut ein paar Worte spanisch zu lernen. Bevor ich in Urlaub fahre, muß ich mir ein paar Fragen stellen. Wo möchte ich hin und was möchte ich ausgeben.Was erwartet mich dort ? Was finde ich dort vor und was möchte ich nicht.Möchte ich mich verwöhnenlassen, dann muß ich Geld ausgeben.Oder suche ich ein Hotel in guter Lage zu einen günstigen Preis/Leistungsverhältnis,dann muß ich eben auf andere Sachen verzichten. Wir waren in diesem Hotel schon 3 Mal und fahren auch im nächsten Jahr wieder hin, obwohl uns das Personal auch nicht gefällt aber das stört uns nicht, denn wir sind nur zu Essen und Schlafen dort.Es gibt an der Playa de Palma kein besseres Haus in dieser Lage und dem Preis/Leistungsverhältnis.
Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist völlig in Ordnung. Es gibt sogar TV ohne Aufpreis, was garnicht sein muß. Ich fahr doch nicht in Urlaub um TV zu sehen, dort sehe ich mir etwas anderes an sonst kann ich gleich zuhause bleiben. Die Betten selbst sind gut und die Dusche einmal etwas anderes, einfach schön.
Alle Speisen werden in Buffetform angeboten und es fehlt eigentlich nichts, was man zum Frühstück braucht daß Gleiche gilt abends.Die Auswahl ist völlig ausreichend und es wird auch nachgelegt. Wenn das einmal etwas längert dauert na gut, man hat ja Urlaub und ist nicht irgend wo auf der Flucht. Das Personal ist in der Regel sehr jung und dabei natürlich auch etwas unerfahren. Jeder fängt eben einmal an.Es gibt auch welche die lernen es eben nie, aber die gibt es bei uns auch.
Die Service Leistung im Hotel ist nicht umwerfend aber trotzdem zufrieden stellend. Das Personal könnte freundliche sein aber ich mußes ja nicht heiraten. Hier wirken ein paar Cent Trinkgeld Wunder.Da das Hotel hauptsächlich spanische Gäste hat, spricht man dort eben auch hauptsächlich spanisch.Wir sollten uns entlich abgewöhnen,daß wir überall deutsch empfangen werden. Wir erwarten doch von unseren Ausländern auch, daß sie deutsch sprechen und nicht russisch oder polnisch usw.
Wie oben schon angesprochen, die Lage ist Spitze.Nur 100 Meter zum Bierkönig, daß Gleiche zum Bayern , Megapark & CDon Quixote.Es ist auch nicht überall teuer, man muß nur die Augen aufmachen.Am Strand macht sich die Stadt Palma viel Arbeit, aber man muß auch sehen welches Volk sich dort oft rumtreibt und mit dem Alkohol nicht umgehen kann.Wenn mich die Anmache auf der Promenade stört, dann würde ich auf eine Almhütte in Österreich fahren.
Das sog. Hallenbad ist natürlich keine Augenweite obwohl der Pool im Freien gut ist. Wem der nicht gefällt, kann ja ins 50 Meter entfernt liegende Meer springen. Durch die Nähe des Meeres ist der Pool eben etwas kleiner als normal aber Bauland an dieser Stelle ist eben verdammt teuer.Sport , Disko usw wird nicht angeboten da dies alles in unmittelbarer möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | chris |