Cathryn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel und sehr sauber

Das Hotel wirkt sehr modern. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend. Das Doppelbett war nur Queen Size (d.h. eher ein schmales Doppelbett) Es gibt einen Aufzug, de allerdings sehr alt und langsam ist. Wenn man einen Mietwagen hat, vorher im Hotel bescheid geben, dann bekommt man einen Rabattgutschein für eine Parkgarage in der gegenüberliegenden Straße vom Hotel.

• Modern eingerichtet. Riesiger Spiegel im Bad (der reicht über die ganze Wand) Das Schlafzimmer war mit einem Flatsceen ausgestattet, einem sehr gemütlichem Doppelbett. De moderne Touch in unserem Zimmer war eine Backsteinwand. Das gab einen schönen Kontrast zu dem restlich nett eingerichteten Zimmer. Die Dusche ist sauber und mit Mosaikfliesen gefliest. Es gibt Shampoo, Seife, Conditioner und Haarföhn zur gratis Nutzung.

• Da wir zwei Nächte verspätet im Hotel ankamen. (wir waren leider Opfer der Heathrow Katastrophe in London) wollten wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern. Das klappte ohne Probleme und wir bekamen sogar den selben günstigen Preis wie bei der Buchung im vorhinein. Auch war es kein Problem, nach einem Anruf, die Zimmer für uns reserviert zu lassen. (da die ersten beiden Nächte ja leider nicht genutzt werden konnten)

• Wir haben ein Auto am Union Square geliehen. Zu der Ausleihstelle konnten wir zu Fuß gehen. Es ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ebenso finden sich viele Restaurants, ein Starbucks gleich am Eck und Geschäfte zum Shoppen. (wie z.B. ein UGG Stor gleich gegenüber)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife