- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Abschluß unserer Rundreise haben wir eine Nacht in dieser wunderschönen Lodge als einzige Gäste verbracht. Die Lodge liegt knapp 40km vom Flughafen entfernt, 20 km Teer, 20 km Gravel - auf einem riesigen Gelände mit sehr vielen Tieren, die zum Teil frei leben, zum Teil aufgezogen werden und gefüttert werden. Die Lodge besteht aus einem Haupthaus und 6 wunderschön ausgestatteten Villen. Sie sind sehr modern und geschmackvoll mit raffinierten Details eingerichtet. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Das Bad ist in die Villa integriert, nur durch einen Paravent abgetrennt. Es gibt eine in den Boden eingelassene Badewanne mit einem riesigen Duschkopf und ein tolles, außergewöhnliches Wasch"becken". Jede Villa hat ein große Terrasse mit 2 gemütlichen Liegen, einem großen Schirm und einem Hängesessel. Die Lodge hat auch einen schön angelegten Pool mit Liegen. Das Haupthaus ist spektakulär eingerichtet, sehr gemütlich und modern zugleich. Das Essen ist der Hammer, wir waren alleine in der Lodge und haben ein toles 3-Gänge-Menü bekommen, sehr lecker! Spontan haben wir eine Carnivore-Feeding-Tour mitgemacht und sind zu allen Tieren gefahren, die auf der Farm leben und alle ihre eigene Geschichte haben. Unser Guide Dave war toll und hat ein unglaubliches Wissen. Das Personal auf Na'an ku se ist durchweg mehr als nett, vor allem Lodge Managerin Rhona ist eine tolle Frau, wir hatten viel Spaß und einen tollen Abend mit ihr - wir werden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut