Ralf
Verreist als Paar • September 2023
Danke Chef Ezzat für einen besonderen Urlaub und ich hoffe auf ein Wiedersehen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war perfekt! Es hatte alles, was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Danke für diesen schönen, erholsamen und damit perfekten Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Chef Ezzat hat sein Restaurant sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter der Küche und vom Service sind Chef Essat immer mit großem Respekt begegnet. Das Hotel "Naama Bay Hotel & Resort" hat richtig Glück einen so großem Mann und Chef wie Ezzat in ihrem Hotel zu haben. Ich habe großen Respekt vor Ezzat und bin sehr froh, dass ich diesem Mann begegnen durfte!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war zum größten Teil sehr engagiert und sehr freundlich. Besonders beim Essen im Haupthaus war alles besonders gut. Chef Ezzat und Amr Alaa haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Mit diesen beiden Mitarbeitern hat das Hotel für uns alles noch besser gemacht. Danke an beide für die Erfüllung unserer Wünsche.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Service Mitarbeiter für den Poolbereich und die Mitarbeiter der Poolbar waren jeden Tag für unser Wohl da und haben alles getan, damit wir einen entspannten Aufenthalt hatten. Die Animation am Rutschenpool war meistenteils nicht gut. Jeden Tag laute Musik (Boxen schnarren schon so laut wars) und dann immer diese Musik um nur bestimmten Gästen im Hotel zu gefallen. Hhhhhhhhhh!!! War teileweise richtig nervig! Als Deutscher fühlte man sich schon richtig diskriminiert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten