die Werbung (Bilder, Texte usw. ) versprechen einen erholsamen Aufenthalt und die vier Sterne sollten dies Garantieren Doch leider ist die Realität eine andere Dieses Hotel verdient keine vier Sterne um zumindest drei zu herhalten muss sehr viel getan werden Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel in meinen vielen Besuchen in Ägypten Ich Rate nur ab als Empfehlung für alle anderen Gäste LEIDER Eine Anmerkung... bei genauerer Betrachtung kann man Potential erkennen. Sollte Hilfe benötig werden kann man sich gern an mich wenden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Alt und abgewohnt - sehr Renovierungsbedürftig - schmutzig !! -vernachlässigt !! Achtung !! dieses Hotel ist auf keinen Fall etwas für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit - keine Aufzüge - kein flacher einstig in die Dusche (Badewanne) - Bar(s) und Restaurant sind ausschliesslich über Treppen erreichbar sowie der Grossteil der Zimmer
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
den Sparkurs welches das Hotel eingeschlagen hat spürt man auch beim essen! Es wurde jeden Tag nur ein Gericht (eine Zutat z.B. ein Fisch, eine Lammkeule oder ähnliches) zubereitet. alle anderen Gerichte ( die nun auch sehr dürftig ausgefallen sind) waren immer die selben. Ich bin mir dabei aber nicht sicher, ob diese jeden Tag frisch zubereitet wurden, da am letzten Tag mir dem Essen sehr schlecht gegangen ist. Fazit... diese Küche ist und war die schlechteste Küche die ich jemals in Ägypten erlebt hatte Getränke zum Essen wurden an den Platz gebracht. Es befinden sich keine weiteren Bars im Hotel ( mit einer Ausnahme... die Piano Bar --> selbstverständlich gegen Entgelt) Alle anderen Getränke waren ausschliesslich am Strand zu bekommen von 10.00 bis 22.00 Uhr Die Sauberkeit oh je... jedes Ordnungsamt würde diese Bar ohne Vorankündigung schliessen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr zuvorkommen und immer freundlich und genau das muss hervorgehoben werden. Das Personal mit einer Ausnahme Strandbar (arrogant) hat versucht aus den Bescheidenen Mittel das beste zu machen
Ich kenne Land und Leute, da dies mein X-ter Aufenthalt in Ägypten war
Aktivitäten am Strand
Flachabfallender Sandstrand mit Schwimmzone. zu beachten ist, dass man auf keinen Fall über diese Abgrenzung schwimmen sollte, da Gefahr besteht dort von Booten überfahren zu werden zum Tauchen oder Schnorcheln sollte man einen Ausflug buchen
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Bernd |