Andrea (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • SonstigeNach Anfangsschwierigkeiten 100% Empfehlenswert

Sehr sauber. Top Personal. Alle geben ihr Bestes

• Habe wegen Anfangsschwierigkeiten ein tolles upgrade Zimmer bekommen was nicht hätte besser sein können.

• Vorzüglich in den Restaurants. Sterneküche

• Ich möchte gern nochmals eine Bewertung schreiben. Zuerst haben einige Dinge in diesem Hotel nicht gestimmt. Das Management sowie das gesamte Personal haben alles gegeben um dies zu bereinigen. Da das Hauptrestaurant für mich Schwächen hatte durfte ich täglich A la cart essen und wurde excellent bedient. Das Essen dort hat Sternenivau. Das Personal Perfekt! Die schönste Situation hatte ich gestern beim Tanzen. In diesem Hotel wird zur tollen Livemusik nicht getanzt. War mir aber gestern egal. Dann hab ich halt als einzigster Gast allein getanzt. Die Gästen schauten mich an als hätten sie ein Geist gesehen. Nach dem zweiten Lied standen auch andere Gäste auf und haben mitgetanzt! Toll war das. Die Leute hatten Spaß. Hiermit bedanke ich mich nochmals für diesen atemberaubenden aufregenden und schönen Urlaub. Ich komme wieder.

• Gut
  • Etwas außerhalb. Man braucht Taxi für die Stadt

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management