Manu & Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeUnsere Erwartungen wurden erfüllt!

Kleine ruhige Anlage, wie wir es gewünscht haben. Wer wie wir mit dem Mietwagen die Insel erkunden möchte, kann keinen besseren Ausgangspunkt finden, egal ob nach Südwesten, Südosten, Nordwesten oder Nordosten, die Entfernungen sind ziemlich gleich

• Gut
  • Sauber und gepflegt, Badezimmer renoviert, Dusche ebenerdig, es gibt aber auch Zimmer, die noch hohe Duschtassen haben. Zimmer haben keine Safes, es gibt Wertfächer an der Rezeption, wir haben beides nicht gebraucht, konnten Kamera und Smartphones offen liegen lassen

• Gut
  • Qualität war gut, Auswahl war gut, beim Fisch hätten wir gerne gewusst, welcher Fisch angeboten wurde, die Desserts wie üblich im Süden sehr süß, aber es gab ja auch Obst und Eis

• Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigungspersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas mehr als 30 Minuten hat die Busfahrt vom Flughafen gedauert; das Hotel liegt nicht am Strand, Gott sei Dank aber auch nicht an der Hauptstrasse, daher war von den lauten Quads auch bei geöffneter Balkontür nichts zu hören.

Ausser Pool, Tischtennis und kleine Bibliothek gab es nichts, brauchten wir auch nicht, da wir immer unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manu & Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre guten Worte! Es war für uns eine Freude, dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und Umgebung weiterempfehlen. Wir sind in der erfreulichen Lage Ihnen mitzuteilen, dass wir die Räume unseres Hotels komplett renoviert haben. Genauer sind alle Zimmer, das Restaurant und die Korridore, die zu den Zimmern führen renoviert worden. Was das Entertainment betrifft bieten wir ab dieser Saison einmal in der Woche Live-Musik und werden noch mehr Events organisieren. Wir freuen uns Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Livadi Nafsika Manager und Personal !