Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Laut, schäbig und schlechte Gegend

Schlecht

Keine gute Gegend, von außen schäbig, die Terrasse eine Müllhalde und sehr laut. Die Unterkunft ist für Israel zwar relativ günstig aber dafür muss man einiges in Kauf nehmen ...

• Schlecht
  • Wir hatten das Pentouse Appartment. Das war extrem laut weil es direkt neben das Liftkammerl gebaut ist. Jedes Mal, wenn jemand den Lift benutzt, hört man das extrem laut. Das Appartment ist sehr klein. Die Kochnische besteht aus einem Wasserkocher und unvollständigem Geschirr. Für zwei Personen waren zwar 3 Teller und 2 Weingläser und Tassen, aber nur ein Schüsserl und nur ein Wasserglas. Auch gab es weder Spülmittel noch Geschirrtuch und auch keinen Platz, um das Geschirr abtropfen zu lassen. Es gibt eine Terrasse, die aber gar nicht zum Sitzen einlädt. Überall liegt Müll herum und die Couches, die herumstehen, zerfallen schon fast. Ebenso eine halb zerfallene Matratze. Da fragt man sich schon, was da für Publikum unterwegs ist ... Internet war ganz oben so gut wie nicht vorhanden. Auch wenn wir weiter runter gegangen sind, haben wir oft keine Verbindung bekommen, weil das Netz ausgelastet war. Dafür, dass sie auf Booking com schreiben, es gibt WLAN, ist das sehr enttäuschend.

• Am Abreisetag haben wir gebeten, dass uns der Mitarbeiter an der Rezeption ein Taxi ruft. Im Internet hatten wir ein etwas günstigeres gefunden. Er war nicht sehr hilfsbereit und meinte, das würde er nicht kennen und es wäre teurer, aber er könnte uns eins rufen. Als wir dann soweit waren, hat er uns selbst gefahren. Allerdings zum vollen (teuren) Taxipreis und das vermutlich schwarz, denn Rechnung haben wir keine bekommen. Das fand ich schon eine ziemliche Frechheit!

• Die Gegend um das Quartier ist schäbig und heruntergekommen. Eine Straße weiter ist die afrikanische Fußgängerzone von Israel. Der Busbahnhof ist gleich ums Eck, was zwar einerseits praktisch ist, aber andrerseits gibt es um den Busbahnhof herum wie so oft sehr seltsame Gestalten. Ins Zentrum (zu den Stränden bzw zum alten Teil der Stadt) geht man 30 - 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde