Conny & Hans (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel mit großer Enttäuschung.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am 20.07.04 kamen wir am besagtem Hotel an. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Als wir das Zimmer betraten viel uns nichts mehr ein. Die Wände waren verspagt und verschimmelt. Die Farbe fiel von der Wand. In Badezimmer war es so feucht das wir nicht daran denken möchten was dort rum kraucht. Der Kleiderschrank befand sich ebenfalls im Badezimmer, wo die Anziehsachen immer schön feucht sind. Eine Klimaanlage gab es nicht, legendlich eine Luftumwelzung. Das Personal an der Repzeption will von den Problemen nichts wissen, können mit mal einen nicht mehr verstehen. Kurze Hand nahmen wir unser gepäck und verbrachten unseren Urlaub woanders. Wir sagten das wir am Montag wieder kommen, das hat man verstanden. Doch dann kam die Überraschung: Den Zimmerschlüssel hatten wir nicht abgegeben und somit wollten wir wohl des Übels in unseren Krankheitseregenden Zimmer übernachten. Doch man hatte unser Zimmer was wir bezahlt haben einfach weiter vermietet. Man wollte uns auch kein anderes geben. Mit ach und krach bekamen wir eins uns es war nicht besser als das erste. Am abreise Tag sollten wir dann noch für einen Zimmerservice bezahlen den wir nicht in anspruch genommen haben, frechheit. Nie wieder dieses Hotel. Zu Essen sollte man sich bei dieser Anlage besser etwas von zuhause mitbringen, denn es schmeckt nicht. Pool dreckig, Strand zu klein und öffendlich, Zimmer muffellich, unfreundliches Personal und achtung man wird dort überall abgezockt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht