Größere Bungalow-Anlage am Rande der steinernen Dünen. Lädt zum spazieren ein. Schöner Ausblick auf die Dünen. Da hier überwiegend Reisegruppen zu Gast kann es im größeren Speisesaal etwas laut werden. Anlage sehr gepflegt.
Wir waren in einem Bungalow für die Nacht untergebracht. Alles sauber und ordentlich. Ausreichende Größe. Schöne Terrasse mit Blick auf die Dünen. Bett und Matratze o.k.
Sehr gutes Abend-Büffet. Sehr gutes Fleisch (Eland-Gulasch ne wucht). Ausreichend Beilagen und Süßwaren. Frühstück ausreichend. Open-Kitchen für Eierspeisen-Bestellung.
Freundlicher und schneller Check Inn. Service-Kräfte im Restaurant freundlich und behielten den Überblick. Mehrere Reisegruppen wollten gleichzeitig essen.
Am Rande der versteinerten Dünen gelegen. Herrlicher abendlicher Blick von der Bungalow-Terrasse. Kleine Spazierwege.
Zwei Pools. Ausreichend Liegen. Kleine Spazierwege zu den Dünen. Wasserstelle eingetrocknet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | johnmcgovern |
Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer