Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Große, aber schöne Lodge in einer tollen Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Tage Gäste als Individualreisende in der Namib Desert Lodge. Es ist eine größere Lodge, die auch Busreisende beherbergt. Die Anzahl der Gäste von bis zu 160 wurde von uns nicht negativ empfunden. Die Aufmerksamkeit der Hotelleitung ist vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Alles was zu einem guten Frühstück gehörte war vorhanden. Beim Abendessen wurde die Suppe und der Nachtisch gereicht. Zum Hauptmenue konnte man sich am unfangreichen Buffet bedienen. Es hat imme sehr lecker geschmeckt. Nach dem Abendessen haben die Mitarbeiter des Hotels auch mal ihre Gesangeskunst zum Besten gegeben. Dies geschah meistens in Englisch, aber auch in Deutsch. Die Lodge gehört zu den besten Hotels bei unserer Namibiarundreise. Die Umgebung der Lodge lädt zum Wandern ein. Wir sind an einem Morgen sehr früh noch bei Dunkelheit bis zum Tor zum Sossusvlei (ca. 60 km) gefahren. Von dort waren es nochmal ca. 60 km bis zum Vlei. Es hat sich trotz der langen Fahrt gelohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011