Die Lodge ist sehr herunter gekommen. Man wundert sich, das man heil über die kaputten Wege zum Restaurant gelangt. Für Geh- bzw Sehbehinerte nicht geeignet. Die Außenbeleuchtung in der Anlage ist schlichtweg eine Katastrophe. Ohne Taschenlampe ist man dort hilflos. Die Trockenzeit im September und Oktober ist eine gute Reisezeit. Die Tiere suchen die Wasserstellen auf und somit ist eine tolle Tierbeobachtung möglich. Wir haben diese Reise als Pauschalreise bei Fox-Tours gebucht.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Möbel sehr abgenutzt. Die Beleuchtung ist sehr schummerig, hat aber auch einen Vorteil, man erkennt die Detaills im Zimmer nicht. (z.B. die Beschaffenheit des Teppichbodens) Das Badezimmer ist klein und unfreundlich. Die Toilettenspülung war defekt. Alles sehr, sehr abgenutzt. Ein Föhn ist nicht vorhanden, dafür gibt es aber einen richtig großen Kühlschrank, der mitten im Zimmer steht!? Die Betten sind sehr schmal.Ein Moskitonetz ist vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war für die Verhältnisse soweit o.k. Auf Wunsch gab es Rührei, Omlett und verschiedene Brotsorten. Obst war ebenfalls vorhanden.
Beim Check-In in der Dunkelheit mußten wir unsere Koffer duch die schwach beleuchtete Anlage selber transportieren. Die Außenbeleuchtung in der Anlage ist so gut wie nicht vorhanden.
Direkt am Osteingang des Etoscha Nationalparkes. Die Lodge hat ein eigenes, beleuchtetes Wasserloch. Die Tierbeobachtung ist somit ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|