Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne, aber teure Unterkunft im Etosha NP

Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und verfügt über ca. 40 Zimmer. Die Chalets sind untereinander durch Holzstege verbunden, ebenso das Fort, in welchem sich zwei Restaurants und eine Bar befindet.

• Ich hatte ein Bush-Chalet gebucht (Standard war leider schon ausgebucht). Das große Zimmer war sehr geschmackvoll im afrikanischen Stil (dunkles Holz) eingerichtet. Sehr bequemes Bett. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Schöne Terasse vor und hinter dem Chalet (jeweils mit Sichtschutz zum Nachbarchalet). Sehr schönes, geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles machte einen neuwertigen Eindruck. Bad und Zimmer sehr sauber. Aber ich denke, das kann man für stolze EUR 125, 00 p. P. pro Nacht auch erwarten ;-)

• Ich hatte Halbpension gebucht. Das Abendessen wird in einem Restaurant im alten Fort serviert. Zur Auswahl standen zwei Gerichte mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Geschmacklich sehr gut. Auch das Frühstücksbuffett erfüllte alle meine Wünsche.

• Der Empfang machte einen etwas unorganisierten Eindruck, die Check-In-Prozedur dauerte etwas länger - störte mich aber nicht weiter.

• Gut
  • Im Etosha-NP ca. 15 km von der östlichen Parkeinfahrt entfernt in einem alten Fort. Unmittelbar an ein kleines beleuchtetes Wasserloch angrenzend.

• Gut

Es ist ein kleiner Pool mit einer Poolbar vorhanden, den ich aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise