Ein tolle Lodge mitten in der Natur, großen und gut ausgestatteten Bungalows und einem kurzen Fußmarsch von der karibischen Küste entfernt. Die Lodge liegt zwischen Puerto Viejo und dem Manzanillo Nationalpark, nicht weit von der Grenze zu Panama entfernt. Uns sind auf dem Grundstück der Lodge zahlreiche Tiere begegnet: Brüllaffen, Faultiere und viele Agutis. Ein Supermarkt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben zwei Nächte in der Lodge verbracht. Unser Bungalow lag an der Grundstücksgrenze. Die erste Nacht von Samstag auf Sonntag wurde ein benachbarter Bungalow mit einer großen offenen Küche offensichtlich von Einheimischen als Partylocation genutzt. Auch ohne laute Musik war mit steigendem Alkoholpegel ein Einschlafen ohne Ohropax aufgrund der Lautstärke nicht möglich. Die zweite Nacht, von Sonntag auf Montag, war dann sehr ruhig. Die Ausstattung, die Sauberkeit und die Betten sind positiv hervorzuheben. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der ganztägige Schatten und die entsprechende "Dunkelheit", da der Bungalow von hohen Bäumen und Pflanzen umgeben ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück auf einer offenen Terrasse neben dem Pool war mit Blick auf die Auswahl und Qualität solide. Das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und der angrenzende Liegebereich war in Ordnung. Von den Liegen waren teilweise Faultiere oder diverse Vögel zu beobachten. Durch die vielen Bäume gibt es nur zeitweilig Sonne.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Strände in der Umgebung sind toll. Wir sind am Strand bis nach Puerto Viejo gelaufen. Teilweise muss man dazu in den Wald ausweichen. Der Weg war aber unproblematisch. Immer wieder gibt es traumhafte Strandabschnitte ohne andere Menschen aber mit vielen Palmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|