Maria (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Bungalows,schöne Anlage, kein schöner Strand

Große, tolle Bungalows inmitten einer wunderschönen Anlage mit vielen Tieren, wohnen wie im Regenwald, Naturstrand in einiger Entfernung Wir hatten leider ganztägig sehr laute Baustellen in der Umgebung. Gut funktionierendes Wlan auch auf den Zimmern. In der Gartenanlage findet man Frösche, schöne Schmetterlinge, mit Glück auch Gürteltiere.

• Gut
  • Zwar schön älter, aber sehr ansprechend in diesem Bungalowstil und sehr groß mit einer sehr schönen Veranda mit Sitzgelegenheiten und Hängematte. Wir hatten für zwei Personen einen doppelstöckigen Bungalow, zusätzlich zum Schlafzimmer war oben auf der Empore nochmals ein offenes Schlafzimmer, allerdings mit sehr steiler Treppe. Kühlschrank . Sehr, sehr reduzierter Wasserdurchlauf, je heißer desto weniger habe ich noch nie erlebt, da macht das Duschen keine Freude.

• Gut
  • Frühstück als Buffet recht ordentlich, in der Auswahl wie überall in Costa Rica aber überschaubar. Müsli, Milch, Ananas, Melone, Rührei, Kochbananen, der unausweichliche Reis mit Bohnen, Speck, Gemüse, leckerer Kaffee. Frühstück nur von 7-9, dann ist auch rigoros Schluss. Wir haben abends einmal dort gegessen, war gut.

• Gut
  • Der Service war freundlich, aber nichts besonderes, teilweise sehr langsam.

• Gut
  • Die Lodge liegt etwas außerhalb, kein Ort in der Nähe, ein paar Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Über die Straße und dann noch an etlichen Häusern vorbei, rd. 300 m, kommt man zu einem kleinen naturbelassenen Strand, dort keine Infrastruktur wie Bars, Toiletten. Mit dem Tuktuk, die permanent auf den Straßen fahren und die man einfach anhalten kann, kann man an die nächsten schönen Strände fahren oder auch in den nächsten Ort, kostet rd. 5 $ pro Strecke, ist aber selbst schon ein Erlebnis.

Es gibt einen kleinen Pool, der direkt vor dem Restaurant liegt mit Liegen drumherum, nicht sehr einladend. Strand ist naturbelassen, läd ebenfalls nicht so ein. Es gibt einen Weg durch den Wald am Strand entlang, da kann man spazieren gehen. Orte in der Nähe sind einen Ausflug wert. Es werden (teure) Massagen angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Maria