Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel!

Das Hotel napa mermaid kann ich definitiv mit sehr guter Note weiter empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel napa mermaid.

• Mein Zimmer war gross genug. Schöner mit Holz ausgelegter Balkon. Einzig fehlte ein kleiner Wäscheständer für die nassen Badesachen. Sonstige Ausstattung war tipptopp, obwohl nicht alles benutzt wurde. Die Nasszelle hat mir mit den Mosaiksteinen sehr gut gefallen. Die Grösse der Duschkabine war optimal. Es war sehr sauber!

• Das Essen und die reichhaltige Auswahl im Restaurant napa mermaid war ausgezeichnet. Sämtliche Speisen waren appetitlich und kunstvoll presentiert oder wurden frisch zubereitet. Trotz vieler Gäste fehlte es nie an etwas, für den Nachschub war stets gesorgt. Es war sehr sauber im Speisesaal. Die gedeckten Tische zeigten keinerlei Makel auf. Das Servicepersonal war sehr freundlich, wohlwollend, aufmerksam und auch zu einem Spass bereit.

• Ich habe durchs Band sehr freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Das meiste Personal spricht englisch, einige können fliessend deutsch. Also kein Problem! Die Zimmer waren tipptopp gereinigt, sogar die Bettlacken wurden sicher ein- oder zweimal gewechselt. Auch die zur Verfügung gestellten Kosmetikartikel wurden nach Gebrauch wieder ersetzt. Merci!

• Lage war sehr gut! Etwas ausserhalb, weg vom Partyrummel. Kurze Gehdistanz bis zum Meer, optimal! Transfer vom Flughafen und umgekehrt ca. 35-40 Min., abgeholt worden mit dem Taxi, war bequem. Shopping war nicht wichtig, die Einkaufsmöglichkeit für notwendige Sachen wie ca. Sonnencreme in kurzer Gehdistanz machbar, auch im Hotelshop erhältlich.

Ich benutzte die Poolanlage nie, bevorzugte das Baden im Meer. Dort war es sauber, bequeme Liegestühle und guter Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Madeleine

Thank you for your wonderful and detailed review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.