Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es sich um ein sehr modern gestaltetes Hotel handelt. Der Aussenanlage ist sehr liebevoll gestaltet mit verschiedenen Pflanzen und gibt nur einen kleinen Eindruck von dem was einen im inneren erwartet. Sehr gepflegter und stilvoll eingrichteter Eingangsbereich. Wir hatten im Hotel Halbpension. Es gab morgens und abends Buffet, was völlig ausreichend war.
Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet. Einziger Schönheitsfehler war, dass es ihm ein wenig an Grösse gefehlt hat. Aber dafür, dass man den ganzen Tag unterwegs ist und sich nur zum schlafen dort aufhält ging das in den 2 Wochen. Im Zimmer gab es eine Minibar, einen kostenlosen Safe und ein Telefon. Ausserdem stand ein Wasserkocher bereit. Das Zimmer war sauber und gepfleht und wurde wie oben erwähnt täglich gereinigt. Es gab auch einen Balkon.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem es das Frühstücks- und Abendbuffet gibt. Mittags kann man dort auch A la carte bestellen, was aufjedenfall ebenfalls zu empfehlen ist. Man kann zusätzlich noch auf der Terrasse vor dem Restaurant speisen einnehmen und den Blick auf den Pool und das Meer geniessen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Besonders gut hat mir gefallen, wie ideenreich das Essen angerichtet war. Man hatte das Gefühl, dass alles mit Liebe zum Detail vorbereitet wurde. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, sodass keine Wünsche offen blieben. Von Vorspeisen- bis zum Dessert- buffet gab es eine grosse Auswahl.
Der Service war ohne Einschränkung top. Man wurde sehr zuvorkommend bedient. Das Servicepersonakl war sehr freundlich, auf Fragen und Wünsche wurde schnell geholfen. Mit Englisch kommt man im Hotel ohne Probleme weiter. Ausserdem sprechen einige auch Deutsch. (auch Schweizer Personal) Das Zimmer wurde täglich zu vollster Zufriedenheit gereinigt.
Vom Hotel aus kann man Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und diverses in 5 Gehminuten erreichen. Shops für Kleidung, Souvenirs, Apotheken etc. sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren: Tagesticket kostet 2 € und die Busse fahren tagsüber regelmässig. Wenn man in den Ortskern hineinfährt hat man mehrere Möglichkeit sich eine Bar oder Discothek auszuwählen. In Agia Napa ist definitiv was los. Allerdings gehen auch Personen, die lieber ruhig abends durch die Geschäfte schlendern wollen nicht leer aus. Man kann sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Unmittelbar, 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein Badebucht. Das Wasser ist sauber. Liegen und Schirme gibtes vor Ort gegen eine Gebühr von 7,50 Euro. Es lohnt sich allerdings auch die Strände in der Umgebung auszuprobieren, die nicht ganz so überlaufen sind, wie beispielsweise Landa Beach (schöner Sand und super Wasser). Wenn man sich ein Auto mietet, kann man definitiv viel sehen auf Zypern. Wir würden es allerdings das nächste Mal bevorzugen nicht im Juli anzureisen, da es sehr heiss gewesen ist und man durch die Hitze nicht so viel machen konnte tagsüber.
Zu Sport- Möglichkeiten im Hotel kann ich nicht viel sagen, da wir den Fitnessraum nicht genutzt haben. Internetzugang gab es gegen eine Gebühr. Es gab einen Raum in dem Massagestühle bereitgestellt wurden, die man gegen Gebühr nutzen konnte. Ausserdem hatte man auch die Möglichkeit Billiard gegen Gebühr zu spielen. An der Bar gab es abends Live- Musik. Die Cocktails waren lecker. Am Pool wurden Liegen und Schirme vom Hotel bereitgestellt. Sehr gut hat uns gefallen, dass man sich jeden Tag frische Bade-Handtücher holen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|