Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist sehr zum weiterzuempfehlen.

Wir wohnten in einem Bungalow Dieser Bungalow hat der Katalogbeschreibung voll und ganz entsprochen. Wenn man Fragen hatte konnte man sich problemlos an die Rezeption wenden und die Damen haben uns sehr weitergeholfen.

• Bungalow ca. 32 m2. Sehr nett eingerichtet . Sehr modern. Geräumiger Schrank, Kommoden, Sehr gutes Bettes mit guten Matrazen. Terrasse war auch sehr schon, in der Mitte stand eine Palme.

• Ausreichendes Frühstücksbuffet und Dinner. Man konnte im Zuge der Halbpension auch wählen ob man zu Mittag aus einer Ala Carte Karte wählt da wurde man dann auch mit dem Essen bedient oder eben am Abend vom Buffet.

• Kellner im Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Kellner und Kellnerinnen in der Bar bzw am Pools wirklich sehr freundlich. Auch ein Dank an den Hotelmanager Herrn Christos Louca. Wir haben sich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub im Juli bei Ihnen.

• ca. 80 Meter zum Strand über eine Straße und ca. 15 - 20 Minuten ins Zentrum von Ayia Napa. Lage sehr gut. Die Fahrt zum Hotel hat ca. vom Flughafen Larnaca 1 Stunde gedauert.

• Gut

Wassersportanbieter am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guests Thank you for your wonderful review and your kind comments which we have passed on to our Team Members. We were delighted to hear that you had an enjoyable stay and that your pool bungalow met all your expectations. Once again thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back again on 17 July.