- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 schöne Urlaubswochen im Hotel Napa Mermaid. Vom Ambiente waren wir sehr angetan, modern, aber nicht kalt. Einzig der Wellnessbereich war nicht renoviert und entspricht nicht dem anderen Ambiente. Das Essen, in Büffetform angeboten ist sehr vielffältig und lecker. Für jeden ist etwas dabei. Beim Abendessen gibt es Themenbüffets. Die Gesamtatmosphäre war sehr angenehm, ruhig, entspannt. Abends Livemusik oder DJ in der Bar. Reklamationen wurden umgehend behoben. Das Publikum war von 25 bis 75 Jahre. Es gibt einige Hotels in der Nähe, die Bebauung ist nicht so eng wie im Ort selbst. Das Ortszentrum ist fußläufig erreichbar, in der unmittelbaren Nähe hält auch der Stadtbus( Tageskarte 2 €). Der gegenüberliegende Strand (über die Strasse ) bietet Wassersportmöglichkeiten, Liegen und Schirme gegen Gebühr. In ca 15 Min gelangt man über den Strand zum Hafen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Utta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 120 |
Besten Dank fuer Ihre positive Meinung zum Aufenthalt bei uns im Napa Mermaid Hotel & Suites. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Die Direktion.