Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist eher klein, dafür aber auch keine Bettenburg. Die Lobby machte direkt einen freundlichen hellen Eindruck. Die Bar ist sehr schön eingerichtet und man kann hier abends noch nett was trinken gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Balkon. Dieses war von der Größe her vollkommen ausreichend. Schön war auch die begehbare Dusche im Badezimmer. Es gab einen Wasserkocher mit kostenlosen Teebeuteln und Kaffee zum selber zubereiten.

• Vom Essen hatte ich sehr viel erwartet, da wurde ich leider etwas enttäuscht. Geschmacklich war es vollkommen in Ordnung, aber trotz täglich wechselnder Themenabende hatte man trotzdem immer den Eindruck, dass es jeden Tag dasselbe zum Essen gab, nur eben etwas anders zubereitet. Für mich hatte der italienische Abend leider absolut nichts mit italienischem Essen zu tun. Das ist meine persönliche Meinung.

• Das Personal war durchweg freundlich und wir können hier wirklich nichts Negatives sagen. In der gesamten Hotelanlage hatte man einwandfreies WLAN.

• Das Hotel liegt eher etwas abseits vom Ort Agia Napa. In 25 min ist man nach einem schönen Spaziergang am Strand im Ortskern. Der Stand ist vom Hotel nur durch eine Straße getrennt. Man kann das Meer vom Hotelpool aus sehen. Der Stand selbst ist einer der schönsten von ganz Zypern. Heller Sand und türkisfarbenes Wasser. Man sollte sich unbedingt den Sonnenuntergang anschauen. Dazu geht man am Strand Richtung Kap Greco. In Höhe der Liebesbrücke (erkennt man an den bunten Schlössern) hat man einen fantastischen Ausblick. Die Fahrt zum Hotel zog sich in die Länge, weil wir erst als letztes Hotel abgesetzt wurden. Normal braucht man mit dem Auto vielleicht eine gute halbe Stunde. Wir haben mit dem Bus aber mindestens die doppelte Zeit gebraucht. Aber das war jetzt nicht weiter schlimm, weil man mit sowas ja rechnen muss. Im Ort Agia Napa selbst gibt es Unmengen an Clubs, Bars und Restaurants. Im Februar hatten aber ca. 90 % der Locations geschlossen, da ja Nebensaison war. Für uns war das kein Problem. Wir wollten eh nicht feiern, sondern nur entspannen. Das Hard Rock Cafe hatte geöffnet. Dort waren wir einige Male und dort hat es uns sehr gut gefallen.

Da wir im Februar natürlich nicht mit bestem Wetter rechnen konnten, hatten wir uns auch auf den Wellnessbereich gefreut. Wir hatten gelesen, dass es eine Sauna gibt. Diese wollten wir auch am ersten Tag voller Vorfreude nutzen. Wir wurde leider sehr enttäuscht. Wenn ich schreibe, dass die Sauna ihre besten Jahre hinter sich hat, ist das noch untertrieben. Hier ist wirklich dringend eine Renovierung notwendig. Im Dampfbad ergab sich dasselbe Bild. Ich kann aber natürlich auch verstehen, wenn das Hotel den Hauptaugenmerk nicht auf den Wellnessbereich legt, wenn es als Sommerreiseziel vorwiegend genutzt wird. In den warmen Monaten wird vermutlich niemand in die Sauna gehen. Dafür waren wir von dem Kraftraum positiv überrascht. Hier gab es einige Fitnessgeräte, Laufbänder und ausreichend Kurzhanteln. Absolut ausreichend um zwischendurch mal zu trainieren. Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht, haben wir in der Nebensaison aber auch nicht erwartet. An vielen Tagen gab es Livemusik in der Hotelbar. Je nach Geschmack war es ganz schön sich das anzuhören. Was ein wenig ärgerlich war, ist, dass an dem Wochenende, an dem wir da waren Karneval gefeiert wurde. Das Hotel war plötzlich rappelvoll mit Einheimischen. Die "normalen" Hotelgäste wurden an zwei Abenden gezwungen bereits von 18-19:30 Uhr ihr Abendessen einzunehmen statt ursprünglich bis 21:30 Uhr. Das war schon echt ärgerlich. Wir waren tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs und mussten uns dann abends richtig beeilen, dass wir pünktlich zum Essen kommen. Morgens war die einheimischen Gäste dann ab 9 Uhr morgens alle zusammen im Frühstückssaal. Es glich einer Bahnhofsvorhalle. Glücklicherweise konnten wir draußen auf der Terrasse unser Frühstück einnehmen, auch wenn es morgens noch recht frisch war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Stefanie

Dear Guests Thank you for your kind review following your recent stay at our hotel. We were very pleased to hear that you found the staff and service to be excellent. As with all guest feedback, We have shared your comments with the team and they have been gratefully received. We assure you that we have noted all your comments and suggestions and we shall take appropriate action where necessary. We would, however, like to mention that the whole spa area, including the sauna and steam room, was completely renovated during the winter 201/15. Once again, thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future. Kind regards Maria Paschali