Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel

Das Napa Mermaid ist kein Riesenhotel, wie die meisten in der Umgebung. Es liegt von der Größe her im Mittlerem Bereich.Alles wirkt sehr neu, gepflegt und extrem sauber.

• Wir hatten die Bungalow Variante Gebucht. Leider gab es ein Missgeschick und alle waren ausgebucht... zu unserem Glück, denn so wurden wir kurzerhand in eine Junior Suite untergebracht. Das Zimmer war ein Traum. Ein Reisen-Kleiderschrank, Ein großes Sofa, ein gemütliches Bett, 2 LCD-TV, eine große Dusche (da braucht man nicht allein zu duschen) und ein großer, wunderschöner Balkon. Alles sehr hochwertig, neu und sauber.

• Wir waren jeden Abend und morgens am Buffet. Hier könnte ich ausschweifen ohne Ende... das Essen war ein Traum. Wir waren mittlerweile in sehr vielen Hoptels, aber hier gab es eine der Besten Küchen. Abends war das Essen sehr abwechlungsreich... jeden Tag ein anderes Thema (z.B. medteran, Fisch, International usw.) Ach ja... nicht wundern das im Tsatsiki (den es jeden Abend gibt) kein Knoblauch ist... es liegt nicht am Hotel sondern eher daran, das es in Zypern so gegessen wird (; Frühstück war auch sehr gut... immer frische Brötchen, Brot, sämtliche Backwaren. Für jeden was dabei. Wurst, Käse, Eier, Halumi, Würstchen, Bohnen, Salate, Obst usw.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man hatte nie den Eindruck es sei alles gezwungen was gemacht wird. Dort hatte jeder ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Da ja neben griechisch auf Zypern fast jeder Englisch beherrscht war es auch im Hotel nicht anders. Viele konnten sogar deutsch. Auch as Personal für die Zimmerreinigung war immer sehr höflich und machten ihre Aufgabe sehr vorbildlich. Die Reinigung war stets auf Topniveau.

• Zu Fuß erreicht man je nach Tempo das Zentrum von Ayia Napa in 5 bis zehn Minuten. Da gibt es viele Bars, Shoppingmöglichkeiten, Unterhaltung und sogar ein altes Kloster, welches einen Besuch wert ist. Mit Reiseveranstaltern kommt man überall auf die Insel, oder wer mag mit Mietwagen.

Das Hotel besitzt einen sehr schönen Pool, den wir aber aufgrund der Strandnähe nicht genutz haben. Außerdem verfügt es über einen Fitnessbereich und einen Tennisplatz. Und auch einen schönen Spa-Bereich kann man besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise