Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Design und die Ausstattung sind sehr elegant und modern und trotzdem total gemütlich. Das Service könnte besser nicht sein, sehr zuvorkommend und freundlich - immer bemüht! Wir hatten in diesem Hotel Frühstück und Abendessen.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten SAT-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe. Alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war einfach eine Wucht! Es gab Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Auswahl und wie das Essen serviert wurde war schon einfach toll und es schmeckte einfach hervorragend! Es gab immer Fisch, auch immer etwas landestypisches und traditionelles und jeder Tag stand unter einem anderen Motto wie z.B. zypriotische Nacht oder Rund um die Welt etc. ... also wie gesagt - das Essen einfach herrlich! Man wird auch mit dem Wein gut beraten.
Das Service war einfach super! Das Personal war total freundlich und bemüht. Die Kellner haben auch versucht mit uns deutsch zu sprechen. Das Zimmer und auch die anderen Bereiche des Hotels sind sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom herrlichen Strand entfernt und ca. 15 Gehminuten ins Stadtzentrum mit Bars und Lokalen. Supermärkte und andere "Nahversorger" sind gleich unterhalb des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs etc. befindet sich im Stadtzentrum. Es gibt in der Nähe des Hotels (via Rad, Motoroller, Auto etc. erreichbar) auch herrliche einsame Buchten zum Schnorcheln.
Der Swimmingpool fügt sich sehr stylisch in die Anlage ein und es gibt gleich nebenan auch so Lounges wo man einen Happen Essen kann oder einfach nur gemütlich ein kaltes Getränk zu sich nehmen kann. Auch am Abend ist dieser Loungebereich einfach gemütlich um noch vor dem Schlafen gehen einen Cocktail zu trinken. Es gibt natürlich auch Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|