Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumurlaub!

Das Hotel ist von Grund auf renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Hotellobby überzeugt durch gemütliche Sitzgelegenheiten und eine Vielzahl von modernen Deko-Elementen. Die Zimmeranzahl von 144 ist genau richtig. Jeder Bereich ist auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Insgesamt sehr modern, puristisch und futuristisch eingerichtet. Design Hotel auf der ganzen Linie. Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten im November noch super Wetter. 5 Tage lang 26 Grad und Sonne.

• Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind ca. 20qm groß. Super bequeme, nicht ausgelegene Betten. Ausreichend Stauraum und eine Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit. Das Badezimmer war etwas klein, aber super sauber. Der Duschkopf hing für den Durchschittseuropäer etwas niedrig. Es gibt aber auch noch größere Zimmer und Suiten. Aber mal ehrlich, wer fährt in den Urlaub um die Hauptzeit im Zimmer zu verbringen?

• Wir haben HP gebucht. Frühtsück und Abendessen waren super. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen und Toastbrot. Warme Speisen wie Eier, Rührei, Spiegelei, Speck und englische Spezialitäten wie Porridge, Baked Beans. Außerdem Joghurt und Müsli in reichlicher Auswahl. Die Themenabende für das Abendessen reichen von Zypern bis International, Griechisch, Italienisch. Frische, gut gewürzte Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ich bin immernoch sehr von dem Service, der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter begeistert. Man wird regelmäßig gefragt, wie es einem geht, was man unternommen hat und ob alles in Ordnung sei. Jeder Mitarbeiter interessiert sich wahrhaftig für das Wohlbefinden. Regelmäßigkeiten (morgens um 11: 00 2 Cappuccino) wurden sich gemerkt. Super geschultes Personal. Einfach spitze!!! Die halbe Sonne Abzug gibts für die Kleinigkeit, dass wir bim Check Out nicht gefragt wurden, ob es uns gefallen hat. Eine Kleinigkeit...

• Man ist innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen Larnaca am Hotel. Diese Transferzeit ist sicherlich ok. Zum Strand sind es lediglich ein paar Minuten. Man überquert die Straße und ist an der Bucht Grecian Bay. Ins Zentrum vo Ayia Napa läuft man ca. 15 bis 20 Minuten. Der Weg zum Kloster und zur Kirche lohnt sich.

Der Pool war jetzt im November etwas kalt. Als Abkühlung aber super. Hier geht es um schwimmen und nicht um rumplantschen, rennen oder reinspringen. Die Liegen am Pool sind super bequem und ausreichend vorhanden. Hierbei handelt es sich nicht um die klassischen Plastikliegen, sondern um bezogenen "Sunbeds". Die Poolbar bietet von Kaffee, Bier, Softs bis hin zu frisch gepressten Säften eine Menge an. Auch hier tolles Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise