Das Hotel macht bereits von aussen einen guten Eindruck. Die Anlage ist modern und gepflegt. Die Eingangshalle ist gross und einladend und sehr gut gekühlt :-). Die Lounge lädt zum Verweilen ein. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Reception wurde man zu jeder Tageszeit freundlich empfangen. Gut hat mir der Strand- und Pool-Tuch-Service gefallen. Es wird ein separates Tuch zur Verfügung gestellt, welches am Pool und Sttand benutzt werden kann und nach Bedarf am Abend gewechselt wird (einfach das entsprechende Schild an die Türklinke hängen). Selbst an unserem Abreisetag konnten wir die Badetücher noch nutzen und die Zeit bis zur Abreise am Pool verbringen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Das Zimmer war etwas kleiner als erwartet - aber genügend gross für eine Woche. Das Zimmer wurde jeden Morgen gründlich gereinigt, der Boden immer nass gefegt - selbst unter der Ablage und hinter der Sitzbank.
Schön hergerichtetes Buffet, es war für alle etwas dabei. Grosse Auswahl am Abend - auch für Vegetarier.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Hotel ist ruhig gelegen - Nachts kann man relativ ruhig schlafen. Das Zentrum von Agia Napa ist zu Fuss in 15-20min erreichbar. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar - Strasse überqueren und dann die Treppe hinunter, schon ist man am Meer mit herrlich klarem Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest Thank you for your excellent review and kind comments which I have passed on to our Team Members, especially to our reception team. We were delighted to hear you had an enjoyable stay and we hope to welcome you back to the Hotel when you are next visiting the area.