Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung Pur

Es ist ein sauberes angenhmes Hotel,das fast nichts zu wünschen überig ließ.Das Alter der Gäste war gemischt, alle Altersklassen und Nationalitäten waren vertreten

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich.Leere Speisebehälter wurden gleich wieder aufgefüllt., eigendlich für jeden was dabei. Die Preise für Getränke waren aber typisch für Zypern etwas höher.z.B.4,50 für ein Glas Wein.

• Gut
  • Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich.In den ersten Tagen war das Hotel nur schwach belegt, da schwirrten dann immer mehrere Kellner beim Essen um den Tisch um geleerte Teller sogleich zu entfernen.( war machmal nervig) Die Zimmer waren wirklich sauber und nicht nur oberflächlich abgewischt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Stradtrand,nur durch eine Straße vom Strand getrennt, dieser war uns aber nicht so wichtig da wir lieber zu Fuß die Gegend erkundet haben und mit dem PKW zu Sehenswürdigkeiten fuhren.

Den Strand haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich nichts dazusagen,der Pool war gut und sauber, wenn auch für diese Jahreszeit verständlich noch etwas kalt. Leider habe ich hier an dieser Stelle auch eine Kritik anzubringen bezüglich des Hallenbades. Öffnungszeiten von 10:00 morgens bis 18:00 abends sind nicht gerade NebensaisontauglichMorgens vor dem Frühstück mal eben ein paar Bahnen schwimmen is nicht :-((

Preis-Leistung

• Infos zur Reise