Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joe (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel, aufgeschlossenes Management

Sehr sauberes und ständig an neuen Veränderungen orientiertes Hotel. Die eingeschlossene Halbpension war genau passend und absolut für Diabetiker geeignet, die sich unter Kontrolle haben. Süsse Speisen als Verführung ersten Grades zu werten. International Besucher im gemischten Alter mit und ohne Kinder. Internet Benutzung nicht immer unkompliziert. Preis Leistungsverhältnis OK. Gegenüber früheren Jahren empfandwn wir es in der frühen Reisezeit diesmal ausgesprochen kühl. Ich reise seit mehr als 35 Jahren in mehr oder weniger regelmässigen Abständen nach Zypern und werde es auch weiterhin . Das Napa Mermaid wird dabei mit hoher Wahrsheinlichlkeit eine Rolle spielen. Veränderungen und Innovationen scheint recht wohl auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet zu sein. Einige Mitmenschen, die immer unzufrieden sind , kann man dabei nicht als statistisches Mittel betrachten Das heutige Management hat offensichtlich neue Ideen eingebracht und wir wollen dem gesamten Team viel Glück wünschen

• Gut
  • Bestens aber einige Kleinigkeiten mussten abgestellt werden und wurden auch prompt erledigt !

• Alles vohanden, küche mediterran und landesüblich aber auch Besonderheiten europäischer Landstriche waren im Programm - das Frühstück ist international ausgerichtet

• Freundlich, bei Abweichungen immer positiv reagierend und ausgeprägt Hilfsbereit. Kleiner Beschwerden wurden preussisch sofort erledigt ohne lange Umschweife

• Gut
  • Der nächste Strand ist über eine am Hotel vorbeiführende Strasse in etwa 5 Minuten erreichbar. Wer gerne am Strand entlanwandert oder sich bewegen will findet ausreichende Möglichkeiten. Einkäufe in der Nähe möglich, wobei in der frühen Zeit, die wir anvisiert hatten, in unmittelbarer Nähe etwa 10 - 15 Minuten Gehwege beinhaltet.

• Gut

Auf Grund der Jahreszeit waren nicht alle Aussenangebote ein absolutes Vergnügen - es war für die Jahreszeit noch ungewöhnlich kalt - aus Sicht eines Nord-Europäers aber sehr wohltuend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Joe