Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich erholen!

Das Hotel befindet sich in absoluter Strandnähe. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist auch lecker.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Das Zimmer war renoviert und sehr stilvoll / modern eingerichtet. Es befindet sich alles im Zimmer, was man braucht. Eine tolle offene Dusche, Föhn, Spiegel im Bad und im Schlafbereich, Wasserkocher, kostenloser Tee & Kaffee, Minibar (welche wir nicht genutzt haben), Safe,... Die Betten sind auch sehr bequem. Allerdings rutschen die Hälften beim Doppelbett immer ein wenig auseinander. Wir mussten diese dann jeden Abend wieder zusammen schieben - war aber kein Aufwand.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Beim Abendessen gab es immer ein tolles Vorspeisenbuffet und eine große Auswahl warmer Gerichte und Nachspeisen. Da muss für jeden etwas dabei sein! Generell wurden Gerichte, welche bereits leer/aus waren, immer schnell nachgefüllt oder durch andere ersetzt. Was mir ein bisschen gefehlt hat, wäre eine größere Auswahl an Fischgerichten oder Meeresfrüchten gewesen.

• Das Personal war stets aufmerksam und wirklich sehr sehr freundlich. Man fühlte sich einfach willkommen. Auch der Service beim Abendessen ist besonders hervorzuheben.

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Es befindet sich am Ende der Partymeile, deshalb ist es eher ruhig gelegen. Das Zentrum von Ayia Napa erreicht man allerdings in 10 Minuten zu Fuß. Um den Strand zu erreichen, muss man nur einmal die Straße überqueren (ca. 150m).

Die Poolanlage ist zwar klein aber fein. Sehr sauber und bequme Liegen. Wir haben uns zwar meistens am Strand aufgehalten, aber haben immer kurzfristig Liegen am Pool bekommen, ohne diese vorher reservieren zu müssen (was die Deutschen ja gerne machen!). Außerdem haben wir es als sehr angenehm empfunden, nicht von Animateuren "genervt" zu werden. Den Spa- / Wellnessbereich, Fitness und Massage haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend Livemusik an der Bar - wirklich schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Dear Guest Thank you for your detailed review and lovely comments which we have passed on to our Team Members. We were delighted to read that you had an enjoyable stay with us and hope to welcome you back to our hotel when you are next visiting the area. Kind regards Maria Paschali