Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ist überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für das was geboten wird, ist das Hotel viel zu teuer. Zwar kann man sagen, dass die Anlage sehr geschmackvoll ist. Es wird sehr viel Wert auf Stil und Eleganz gelegt. Aber: Unser Zimmer war extrem klein, v.a. das Badezimmer. Es ist nicht möglich zu duschen ohne das Bad zu überschwemmen. Auch unser Balkon war extrem klein. Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Auswahl war immer sehr groß, die Qualität aber eher durchschnittlich. Dadurch, dass es jeden Abend ein anderes Motto gibt (mexikanische Nacht, orientalische Nacht....), werden auch nicht allzu viele landestypische Speisen angeboten. Unserem Wunsch nach einem Late-Check-Out konnte - nach längerem Hin und Her - leider nicht nachgekommen werden, da das Hotel angeblich ganz ausgebucht war. Am Abreisetag wurde uns dann 45 Minuten vor der vorgegeben Auscheckzeit mitgeteilt, dass wir das Zimmer nun doch noch für 4 Stunden länger haben könnten gegen einen Aufpreis von 30 Euro. Da war es natürlich zu spät, da wir schon gepackt und die Badesachen im Koffer verstaut hatten. Sehr schade. Den Strand direkt beim Hotel haben wir nicht benutzt, da er sehr klein war und im Wasser einige Felsen waren. Wenn man 10 bis 15 Minuten weiter läuft, kann man jedoch sehr schöne Badestellen ohne Felsen finden. Positiv empfanden wir, dass man sich täglich ein neues Badetuch für den Strand holen konnte. Des Weiteren gibt es eine schöne Hotelbar, in der sehr gute Cocktails serviert werden. Fazit: Wir haben für eine Woche in dem Hotel über 1000 € bezahlt (inkl. Frühbucherrabatt). Für den Preis kann man eigentlich mehr erwarten.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Melanie

29.Juli 2011 Liebe Frau B., Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelbar inklusive Cocktails positiv aufgefallen sind. Aber vorallem Ihre negativen Punkte interessieren uns sehr, auch wenn es uns leid tut, dass es ueberall veroeffentlicht wird. Unser Hotel ist wirklich voll ausgebucht. Einen Late Check Out koennen wir deshalb nie fruehzeitig versprechen oder abweisen, weil wir ja nicht wissen, wann genau Ihr Zimmer von einem neuen Gast belegt wird. Dass die Rezeption, wenn auch sicher spaet, doch noch einen Weg gefunden hat, finden wir als sehr positiv. Wir schreiben nirgendwo, dass der Strand, gleich ueber der Strasse, der Beste ist. Trotzdem wurde dieser Strand, die Grecian Bay Beach, als einer der schoensten Zyperns auserwaehlt. Wir versprechen, besser zu werden und vollen Service in allen Bereichen zu geben und wuenschen uns, dass das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Noch einmal Danke fuer Ihre Bewertung. Christos Louca Hotel Manager