- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Partnerin hat nichtsahnend ein Handtuch ca. 20 Minuten über die Balkonbrüstung gehängt. Danach wurden wir telefonisch von der Reception wie auch schriftlich (Brief im Türspalt) aufgefordert, den hohen Standard des Hotels einzuhalten! So etwas ist mir noch nie passiert, lasse mich auch nicht gerne wegen dieser Kleinigkeit schulmeistern, nach meiner empörten Beschwerde wurde uns am nächsten Tag eine Schüssel Obst und Wein offensichtlich zur Wiedergutmachung spendiert. Unser Urlaubserlebnis war dadurch gestört. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine vielbefahrene Küstenstraße. Unser Zimmer mit direktem Meerblick bedeutete auch direkten Straßenblick. Zimmerservice (fehlende Seife) und Hygiene im Badezimmer (teilweise Schimmelbefall in den Fliesenfugen) rechtfertigen keinesfall die Behauptung, das beste Hotel der Region sowie zu den 99 besten Hotels der Welt zu gehören (nachzulesen in der Lobby). Ansonst ist das Hotel sehr modern gestaltet und das Hotelpersonal ist sehr bestrebt den Hotelgästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet und Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Werner Danke, dass Sie Gast in unserem NAPA MERMAID HOTEL & SUITES waren. Danke, dass Sie mit dem Service und dem Essen mehr als nur zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub durch die Geschichte mit den Badetuechern ueber dem Gelaender gestoert worden ist. Leider ist es bei uns wirklich nicht erlaubt und wir wuenschen uns, dass die Gaeste diese Regel richtig verstehen. Das Hotel soll auch von aussen einen guten Eindruck machen. Nicht nur in unserer Lobby, auch im Holidaycheck selbst, kann jedermann hunderte von Berichten lesen, die aussagen, dass unser Hotel zu den besten gehoert. Wir wuerden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus dem immer noch warmen und sonnigen Zypern.